JustOurSpace
IT
Menu

Biblioteca di risposte sull’IA

JOS ricorda tutto? Qual è la differenza rispetto al salvataggio?

No. Salvare conserva una conversazione come capitolo privato del Diario. Ricordare significa approvare dettagli specifici in Persone, obiettivi, preferenze e crescita per le conversazioni future.

Che cos’è JustOurSpace? (Pagina in inglese)

Salvare permette di riprendere quel filo

Puoi continuare una conversazione salvata con testo o voce. Il salvataggio non rende l’intera conversazione disponibile in nuove conversazioni non collegate.

Ricordare è una scelta separata

Rivedi e conferma ogni dettaglio prima di attivarlo. Puoi modificarlo o rimuoverlo. Le pagine private non diventano automaticamente ricordi riutilizzabili.

Non serve un account. È richiesta la verifica dell’indirizzo e-mail.

Parla con JOS per 5 minuti