JustOurSpace
FR
Menu

Bibliothèque de réponses sur l’IA

Comment supprimer mon compte JustOurSpace ou certaines données ?

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte JustOurSpace et votre espace actif dans l’application, ou retirer des chapitres du journal et des informations confirmées tout en gardant votre compte. Certains dossiers de service limités peuvent être conservés si la loi l’exige.

Qu’est-ce que JustOurSpace ? (page en anglais)

Supprimer votre compte et vos données actives

Connectez-vous à JustOurSpace, ouvrez My Space, puis My data et développez Delete your space. Choisissez Delete my space, saisissez DELETE MY SPACE et sélectionnez Delete permanently. Votre compte et vos entrées de journal, conversations, détails du profil et préférences actifs sont supprimés. Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à privacy@justourspace.com ; nous vérifions votre identité avant d’agir.

Supprimer des données individuelles et comprendre la conservation

Pour garder votre compte, supprimez un chapitre dans My Diary ou modifiez ou retirez un détail confirmé dans Personnes, objectifs, préférences et progression depuis My Space. Désactiver l’enregistrement futur n’efface pas les chapitres existants. My data permet aussi d’exporter vos informations avant leur suppression.

La suppression des systèmes actifs est distincte de l’expiration des sauvegardes et de la conservation par les prestataires. Des preuves limitées relatives aux consentements, aux paiements et à la suppression peuvent être conservées si la loi l’exige. La notice sur justourspace.com/privacy explique ces distinctions ; contactez privacy@justourspace.com pour les durées applicables à votre demande.

Aucun compte nécessaire. Vérification de l’adresse e-mail requise.

Parlez à JOS pendant 5 minutes